Setmana gastronòmica a Gratallops
NOTICIES DEL PRIORAT
En un mango de la sartén oficiará el nunca tan bien ponderado Cro:“psiquiatra gallego, afincado en Menorca, gurmante desde pequeño, que comió en Galicia, Portugal, Catalunya, País Vasco, Francia e Italia e intentó reproducir y a veces fusionar e incorporar productos y técnicas, con el único aliciente del goce directo y del aplauso de sus amigos” (sic) – cosa que consiguió, y con creces. En el otro mango –de la sartén- , se presenta ante su público el afamado chef Ángel de l’Ollería: “un peso muy pesado, dueño y señor de los fogones en Cal Llop, admirado por tirios y troyanos, depositario de las esencias mediterráneas, gran Maestre de los arroces y otras fruslerías y capaz de hacer de un huevo frito una auténtica obra de arte” (soc), según “El Mundo Filatélico”.
En este combate sin par, harán uso de todas sus triquiñuelas, astucias y golpes bajos: Calamar al horno relleno de cebolla confitada y gamba de Menorca, Lacón con grelos y xanfaina, Butifarra de Algerri con grelos y torreznos de ibérico, Caldeirada de pulpo al estilo de
En cada sesión aparecerán cuatro o cinco creaciones que irán acompañadas en maridaje, por los mejores vinos del Priorat y Montsant, presentados por sus bodegueros y/o enólogos.
Menú degustación con maridaje de vinos : 65,00 €
-- Butlletí de NOTÍCIES DEL PRIORAT Periòdicament us farem arribar notícies publicades a diferents mitjans de comunicació, relacionades amb el territori del Priorat, els seus pobles i la seva gent. Tanmateix, si teniu notícies, avisos o comunicats que penseu que poden ser d'interès general, ens les podeu enviar i ho inclourem en properes edicions del nostre butlletí. Salutacions, Ramon Pàmies Editor del Butlletí de Notícies del Priorat podeu veure algunes de les informacions anteriors a www.priorat.info
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